Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin

Watch full episodes Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin, download Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin Indonesia subbed, Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin Indonesia sub, download Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin Indonesia sub, stream Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin at Oploverz .
Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin
Tonton streaming Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin Indonesia Subtitle di Oploverz . Kalian juga bisa download gratis Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin Indo Sub, jangan lupa nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kalian untuk menghemat kuota internet, Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin di oploverz.eu.org MP4 MKV hardsub softsub subtitle Indonsia sudah terdapat di dalam video.

Synopsis Xia Gan Yi Dan Shen Jianxin

Shen Jianxin adalah penjaga keamanan untuk Desa Aroma Rye, rata-rata pemuda yang bertekad untuk menjadi pahlawan legendaris. Saat memberikan penghormatan di Istana Pure Yang yang bergengsi di Jianghu, ia mempelajari manual rahasia leluhur istana secara tidak sengaja. Namun, dia tidak menyadari kekuatan yang dia peroleh. Dengan demikian, ia memasuki Jianghu dan secara bertahap menjadi dewasa saat mengalami gejolak Jianghu selama Dinasti Tang yang makmur. Penjaga keamanan yang tidak jelas dengan seni bela diri yang tak tertandingi di Jianghu: siapa yang tahu badai apa yang akan datang? Credit Sub By: Kazefuri

Movie

No
Movie Title
Play

Batch

Comment